Notre recette du mois
Yaourt façon tiramisu aux myrtilles
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 875 g de yaourt entier (7 yaourts)
- 100 g de petit suisse à 4% de matières grasses
- 58 g de sucre en poudre
- 2 spéculoos de 10 g
- 250 g de myrtilles
Technique de préparation :
- Dans un bol, mélanger le yaourt et les petits suisses
- Sucrer à 6% soit 58 g de sucre pour le mélange de 975 g
- Ajouter les myrtilles et mélanger
- Dans chaque verrine, disposer 125 g du mélange
- Écraser 2 biscuits spéculoos et déposer 1 cuillère à café rase de poudre de biscuit dans chaque verre
- Réserver au frais
Valeurs nutritionnelles pour 1 personne (125 g) :
- Énergie : 618 kJ / 148 kcal
- Matières grasses : 4 g
- Glucides : 20 g
- Protéines : 6 g
- Fibres : 0,5 g