Attention : nos bureaux seront fermés du lundi 23 décembre 2019 au mercredi 1er janvier 2020 inclus.
Ils réouvriront le jeudi 2 janvier 2020 dès 9h00.

Toute l’équipe vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année

Faire
un don
Devenir membre
Actualité

Notre recette du mois

Yaourt façon tiramisu aux myrtilles

Ingrédients (pour 8 personnes) :

  • 875 g de yaourt entier (7 yaourts)
  • 100 g de petit suisse à 4% de matières grasses
  • 58 g de sucre en poudre
  • 2 spéculoos de 10 g
  • 250 g de myrtilles

Technique de préparation :

  • Dans un bol, mélanger le yaourt et les petits suisses
  • Sucrer à 6% soit 58 g de sucre pour le mélange de 975 g
  • Ajouter les myrtilles et mélanger
  • Dans chaque verrine, disposer 125 g du mélange
  • Écraser 2 biscuits spéculoos et déposer 1 cuillère à café rase de poudre de biscuit dans chaque verre
  • Réserver au frais

Valeurs nutritionnelles pour 1 personne (125 g) :

  • Énergie : 618 kJ / 148 kcal
  • Matières grasses : 4 g
  • Glucides : 20 g
  • Protéines : 6 g
  • Fibres : 0,5 g                            

 

Merci pour leur précieux soutien