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Actualité

Notre recette du mois

Velouté de légumes d’automne, pesto de cresson et chips de jambon

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 2 gros panais 
  • 1 oignon 
  • 3 branches de céleri
  • 1 blanc de poireau 
  • 1 courgette
  • 2 éclats d'ail 
  • 1 botte de cresson
  • 1 L d’eau 
  • 75 ml d’huile d' olive
  • 4 fines tranches de jambon Serrano 
  •  Sel, poivre

Technique de préparation :

  • Nettoyer soigneusement les légumes. Les éplucher et les coupez-les en morceaux.
  • Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive. Ajouter les légumes et les couvrir d'eau. Laisser mijoter 30 minutes.
  • Mixer la soupe et ajuster l'assaisonnement.
  • Faire sécher le jambon Serrano au four à 150°C pendant 15 minutes.
  • Mixer l'ail, le cresson et de l'huile d'olive pour obtenir un pesto.

Pour le dressage : Verser la soupe, ajouter une cuillère à soupe pesto par bol et les chips de jambon concassées.

Valeurs nutritionnelles (pour 1 portion) :  

  • Energie : 374 kJ/ 1660 kcal
  • Matières grasses : 23 g
  • Glucides : 23 g
  • Protéines : 12 g
  • Fibres : 9 g
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